義母の愚痴吐き出させて下さい…😩毎週休みのたびに来られて、一言一言が…
義母の愚痴吐き出させて下さい…😩
毎週休みのたびに来られて、一言一言が本当イラッとする。
(メンタルヤバいから会いたくないと断っても勝手に来る)
朝一で来られて、お腹すいた何かないの?と冷蔵庫や冷凍庫漁られる。朝からは上の子のご飯作るので精一杯なのに、ご飯も炊いてないの!?何もないの!?ってうるさい。自分の分くらい自分で買ってこいよ😮💨
うちが買いだめしてる食料品どんどん勝手に使うし、私がお気に入りの小籠包見つけて、たーべよ!とか図々しくないですか?
普通これ食べていい?とか聞くのが当たり前じゃないですか??
上の子は一昨日の夜から熱があって、昨日には微熱くらいに下がってるけど、そんなこともお構いなしに家に来られて手も洗わず抱っこに散歩。
義母は老人ホームで働いてるけど、風邪を持って帰ったらとか考えきれないんだ、自分が孫に会えれば周りはどうでもいいんだ、と改めて義母の自分勝手さに気づきました😇
書き出したらキリがないので、今日ムカついた事だけ吐き出しました。
- さやえんどう(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無理と言っても勝手に来られてる中、よく家に入れてあげてますね😭
図々しい通り越して、厚かましいにも程があります💦
お昼ご飯みんなで一緒にたべよーって何か買って持ってくるとかならまだわかりますが。
ふざけんな!お前のために食材買い込んでないから!ってなります🤬
しかも下のお子さん生後1ヶ月じゃないですかぁー😱
ママも産後の身体なのに、、、
迷惑すぎるので鍵もチェーンもかけてインターホンも切って居留守した方が良いです💦
コメント