※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義祖母の49日法要で、14時からの時間が中途半端で娘のお昼ご飯に困っている。車の中でおにぎりやサンドイッチを食べさせるのが良いか悩んでいる。

来週義祖母の49日があります
14時から始まるらしく、車で行くのですが時間が中途半端すぎて娘のお昼ご飯どうするか困ってます
10時30分ごろ家を出てまず義実家に向かい12時に義父と義兄を拾って向かいます
大体義実家から1時間くらいです。
法要するところに1時間前くらい着く予定ですがご飯食べるには時間が足りないし、旦那、義父、義兄全員気を使えないので娘のお昼のこととか多分誰も考えておらず会食もないのでいつどのタイミングで食べさせるか…😭
行きの車の中でおにぎりやサンドイッチを食べさせるのが1番良いですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら道中車の中で食べながら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 7月9日
うーぴー

1時間早く家を出て、そうするとみんな揃って12時頃には法要の場所に着くので、そしたらみんなでどこかお店見つけてご飯食べたらどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう義父が12時と言ったのでその前に着いてみんなでご飯はないです😭
    多分午前中ジムかなんかに行きたいんだと思います…

• 7月9日
まーま

移動中におにぎりとかを食べてもらうのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7月9日