妊娠・出産 家で作る元気もなく、外食行く気満々だったのにどこに行くかなかなか決… 家で作る元気もなく、外食行く気満々だったのにどこに行くかなかなか決まらずその間に体調が悪くなってしまった😭 貧血気味というかしんどいというか。。行きたかったのにー。息子と旦那だけで行ったけど、そろそろ産まれてくる前兆なのか。。後期つわりみたいな。。でもなったことないしなー。今日は朝から珍しくお腹張ることがおおくて、レジで順番待ちしてたらクラっと貧血っぽくなって。。 雨だからかなー?予定日まであと6日。上の子の行事まではお腹におってほしいー! 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 予定日 行事 息子 体 上の子 外食 後期つわり ママリ コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント