コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
上の子2歳半、下の子2ヶ月のときに二人ともRSで入院しました。2人とも、4日目ぐらいから食欲とか戻ってきて、5日で退院しました!
今が1番しんどそうで可哀想になると思います😭でも子どもは急に元気になるし、絶対よくなるので、お医者さんや看護婦さんを信じて看病頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
上の子2歳半、下の子2ヶ月のときに二人ともRSで入院しました。2人とも、4日目ぐらいから食欲とか戻ってきて、5日で退院しました!
今が1番しんどそうで可哀想になると思います😭でも子どもは急に元気になるし、絶対よくなるので、お医者さんや看護婦さんを信じて看病頑張ってください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種、検診、病気の時の小児科受診 ママパパ2人で行くことに よく思ってない人多すぎてビックリしてます。 どっちも子供のことだから気になるだろうし先生に聞きたいことだってあると思う。予防接種 検診は成長のうち…
受診を悩んでいるので皆さんならどうするか意見を下さい💦 5/3(土)連休初日に急にくしゃみ鼻水が出始め、夜中に発熱。 翌朝には一旦下がるが、一日中上がったり下がったりを繰り返す。 その翌日5/4(月)以降は熱はなく、相…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今日入院したばかりで仕方ないですがこれちゃんとよくなる日がくるの?😭と思ってしまっていました😭お話しが聞けてよかったです😭
がんばりますありがとうございます🥲🙇♀️💖💖
まま
横から失礼します!
うちの子も何かしらのウイルス(RSではなく不明)による肺炎で入院し、2日目には食欲が戻ったのですが、3日目でも酸素飽和度が90(酸素マスクをして90台後半)を切っていてとても5日で退院できる気がしないのですが、5日で退院したときは酸素は割と早めに安定しましたか?(;_;)