子育て・グッズ ヒトメタニューモにかかったお子さん、いつから登園させましたか?3歳娘… ヒトメタニューモにかかったお子さん、いつから登園させましたか? 3歳娘です。 日曜日〜火曜日 発熱 水、木曜日 平熱 です。 たまに咳がでるのと、鼻水ありですが、本人はすごく元気で家で時間を持て余してます。医者からは、今週いっぱいは熱とか咳ひどいかもと言われましたが、丸2日平熱なのでさすがにもういいかなという気もしてます。 幼稚園を今週、月から木と休んでるので、明日から行くか、週明け月曜から行こうか迷っています😅 皆さんならいつから登園させますか? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 幼稚園 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント