妊活 妊活二周期目に入るのですが、排卵日の2日前に仲良しをするのが効果的と… 妊活二周期目に入るのですが、排卵日の2日前に仲良しをするのが効果的とお聞きしました。排卵日付近に回数を増やすのは厳しいので、多くて2回かなと思っています。ルナルナの排卵日2日前or排卵検査薬の陽性が出た日だとどちらに仲良しするのが効果的でしょうか…?排卵検査薬だと排卵日の前日に陽性が出ると思うので1日前で大丈夫かな?と不安です…。ちなみに生理は規則正しく来ています。 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 仲良し 夫 陽性 妊活 ルナルナ 排卵日2日前 ママリ(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理規則正しくきてましたが、アプリは少しズレがありました! 排卵検査薬が陽性の日の方が確率高いと思います☺️ 7月6日 ママリ ありがとうございます✨️次から排卵検査薬を使って試してみたいと思います☺️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨️次から排卵検査薬を使って試してみたいと思います☺️