コメント

たぬ
学校や学童の先生に相談されたらいかがですか?子どもは時に残酷というか。でもそういうのは良くないですし、先生から言って貰ったら良いと思います😊!
たぬ
学校や学童の先生に相談されたらいかがですか?子どもは時に残酷というか。でもそういうのは良くないですし、先生から言って貰ったら良いと思います😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子がいます。 スマホスマホで買い物も行きたくない、お出かけしたくない、ご飯だよの声をかけると怒る、取り上げられるとだまれ!しね!の暴言、勉強してと声をかけるとうるせえ!と八つ当たりイライラして奇声…
仲の良い友人の子供のほとんどが、療育に通ってます。 うちの下の子も通ってます。 子供がいない友人で、数年前にADHDが発覚した子もいます。 ネットで自己診断をすると、発達障害には当てはまりませんが、ADHDの話し方の…
ここ数日前から娘が私だけにめちゃくちゃ攻撃的です😅 気に入らないことがあると叩いてきたり(保育園の友達やパパじーじばーばにはやらない)、ママには聞いてない!、ママ、違うでしょ!など怒ってきます😅 叩いてきた時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キルア
はい、ありがとうございます。
支援員さんにも相談してみます。
・・・(;_;)(つ﹏<)・゚。
引きこもりなどなったら心配です。
たぬ
ホント心配ですよね!学校の先生にも言って、その言った子に直々に言って貰った方がいいですよ!
キルア
はい・・・😭😭ありがとうございます!
今日相談しました!
不安で可哀想です・・・(;_;)(つ﹏<)・゚。(つ﹏<)・゚。