コメント
たぬ
学校や学童の先生に相談されたらいかがですか?子どもは時に残酷というか。でもそういうのは良くないですし、先生から言って貰ったら良いと思います😊!
たぬ
学校や学童の先生に相談されたらいかがですか?子どもは時に残酷というか。でもそういうのは良くないですし、先生から言って貰ったら良いと思います😊!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供可愛いし好きだけど無の感情になる時もあって、家族計画的に(旦那の希望も含めて)2人目いつかは欲しいけど今は全然欲しくなくてなんなら1人だけで良いでも2人居た方が赤ちゃんや旦那的にはいいだろう。と心の…
去年金がないという理由で自分の兄弟家族が 実家に引っ越してきました それまでは親からのサポートもあり 子どもを園まで迎えに行ってそのままご飯食べようか? 土日は泊まりに来る?出かける?など 頻繁に連絡もあった…
しんどいです。いま実家に里帰りしているのですが、自分の子供に顔が赤黒くなるまで泣かれ、疲れてしまった所に親からあれこれやってと言われて、母に当たってしまいました。母も赤ちゃんも悪くなく、自分が上手くできな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キルア
はい、ありがとうございます。
支援員さんにも相談してみます。
・・・(;_;)(つ﹏<)・゚。
引きこもりなどなったら心配です。
たぬ
ホント心配ですよね!学校の先生にも言って、その言った子に直々に言って貰った方がいいですよ!
キルア
はい・・・😭😭ありがとうございます!
今日相談しました!
不安で可哀想です・・・(;_;)(つ﹏<)・゚。(つ﹏<)・゚。