コメント
退会ユーザー
1歳4ヶ月差の兄弟を育てていますが、出産日の3日前くらいからパパじゃなきゃダメな時がありました😂
私が抱っこするとギャン泣きで笑
退院したら直りました!
1歳4ヶ月の子でも何かを感じ取っていたので、2歳ならなんとなく分かっているのかもしれないですね☺️
退会ユーザー
1歳4ヶ月差の兄弟を育てていますが、出産日の3日前くらいからパパじゃなきゃダメな時がありました😂
私が抱っこするとギャン泣きで笑
退院したら直りました!
1歳4ヶ月の子でも何かを感じ取っていたので、2歳ならなんとなく分かっているのかもしれないですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さん妊娠中に元カレが頻回に夢に出てくる方いますか? 夢と現実の話ですみません😅 私は今第二子妊娠中で、上の子の時も よく出て来ていました。そして今もです。 一人の人なんですけど、もう別れて10年以上経ちま…
夏休み、息子の友達ママが何度か遊びに誘って頂きとても有り難いのですが、室内遊び場とか結構お金がかかるところばかりです、、 私はシングルで正直カツカツです… せめてもと来週旅行に連れて行くので それでいっぱいい…
すぐマウント取ってくる人って何がしたいんだろ 何に対しても口出てくるし。 縁切っても堂々と絡んでくるし、、。 自慢ばっかりだし、すぐ人の文句ばっかり言うし 行くとこ行くとこいるし、、。話しかけてくるから 無視で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一時的なものならいいんですけど、、🥲
あと数日様子見ます😭