※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumi
お仕事

毎日不機嫌なおばさんがいて胃痛がします。雰囲気のいい飲食店に転職したいです。要望はわがままでしょうか?仕事はまあまあで上司も優しいです。

いまのパートはんとし、
毎日不機嫌おばさんがいて胃痛がします

雰囲気のいい飲食店に転職しようかとおもってます

たまにならいい、毎日毎日いるんですよ。

これは私のわがままですか?仕事は可もなく不可もなしです
上司も優しい

コメント

ままり

ワガママだという人がいてもあなたの人生なので好きにしたら良いと思います。
そこで働き続けても、良いところに転職しても、その不機嫌おばさんには何の関係もないですし、私は自分が働きやすい職場を見つけたら良いという考えです。
働くのは自分なのでね😂あまりにもクソみたいなところはすぐやめますよ。会社がどう思ってもどうでも良いです。2度と行くこともないし、多分関わることもないですよ。強いて言うなら出先で見かける可能性があるってことくらいかなと😂
でもわざわざ声かけませんから実質何の問題もありません👍
他人の目なんて気にする必要はないです。所詮他人!自分の人生に置いてなんの問題もないのです😊

あーたん

私ならそのおばさんに何度か仲良くなるための話題を振ってみてそれでも毎日変わらない様子で、毎日気になって気になってストレスだぁーッてなったら辞めます😑

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

わがままじゃないですよ☺️

精神的に辛かったら、次に行くのもいいと思います。
ただ、次が今よりももっと酷かったり上司が嫌な人って場合もあるかと思います。

不機嫌おばさんの機嫌が良くなるのが1番なんですけどね😂

♡いいね←しないで下さい😖

いやな人はどこにでもいますよ😅
それを我慢できるか、できないかは
働くあなた次第です👍