※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

しまじろうのお父さんは優しくて頼りになるけど、私のパパは違う。私も娘が病気で大変なのに、パパは仕事ばかり。現実とのギャップにメンタルがやられそう。

どうでもいいことですみません!
私しまじろうのお父さんと結婚したかったです😇

しまじろうのわお!の昔の回を今日見たのですが、
しまじろう父が凄すぎました。
しまじろう母とはなちゃんがインフルエンザにかかって、家事としまじろうの子守を全部しま父一人でこなし、しま母のおかゆまで作ってあげるなんて優しいしもはやもう一人のママみたい

ちょうど私も先週金曜から娘のかぜをもらって高熱出てるところで、
うちのパパは土日も家事や看病どころか娘を見ることすらしてくれなかったです🤯(買い出しは行ってくれた)
仕事が溜まっていたみたいで、高熱の私をよそに「ちょっと仕事してくる」と言って部屋に篭ってました。
頭痛吐き気もあったのに娘のごっこ遊びに付き合って、数時間セリフをアニメ声で言わされて、いまだに声出ません。

現実との差がヤバすぎてメンタルやられるアニメですね…😇

コメント

さなえ

分かります!クレヨンしんちゃんのヒロシも理想的なパパだなと思います!!

ちょびすけ

わかりますー😇
旦那にしま父すごいなぁ…って言ったらアニメに幻想抱くなって言われました🫥

いち

わかります😂
しま父はカッとならずしまじろうのどんなところも全てどしっと受け止めてるところが好きです。
愛情深い虎ですよね。

まぁしまじろうでいきなりしま父がブチギレてたら引きますが…😂

P

私も思いますー!
子どもがしまじろう好きでアニメよく見てますが、なんて素晴らしい旦那、父親なんだ!っていつも思ってます😂