子育て・グッズ 娘(3歳)が1週間くらい毎日お腹が痛いと言ってきます1日に多くて3回は… 娘(3歳)が1週間くらい毎日お腹が痛いと言ってきます 1日に多くて3回は言ったりします。 「お腹よしよしして」って娘に言われてやると、そのうちに治まるみたいです… 顔色が悪くなるわけでもなく、冷や汗とかはなく、うんちも毎日一回は出ます。 消化器内科がいいでしょうか…小児科がいいでしょうか…(´・-・`) 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 小児科 3歳 うんち クロねこ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント むな お母さんが大好きで甘えたいじゃないでしょうか! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント