※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
サプリ・健康

産後の慢性疲労で悩んでいます。良い漢方やサプリが知りたいです。

【産後の慢性疲労】

昨年の9月に出産してから慢性的な疲労を感じています🤕
いくら寝ても寝足りなくて生あくび、体がだるく筋肉痛のような痛みがあります。疲れやすく、常にボーッとしています😕
病院に行くほどでもないし…と思うんですが、何か良い漢方やサプリなど知ってる方、おすすめを教えてください!(すっ⚫︎ん小町っていいんでしょうか🤔)

コメント

はじめてのママリ🔰

プロテインが良かったですよ!
やっぱり色々と子供に持っていかれてるんだなぁと感じました!プロテイン、毎食か朝夕でも良いので飲んでみて下さい。
すっぽん小町も良いですが、やはり身体に成る物が良いと思います👍

はじめてのママリ🔰

サジー飲んでました!

はじめてのママリ🔰

婦人科で漢方を処方してもらって飲んでいます。
それに加えて、すっぽん小町とサジーも飲んでいます。

私はすっぽん小町、合う気がします✨
すっぽん小町にもアミノ酸が含まれているので、プロテインと同じような効果もあるのかな?と思います😌

2人目産後から本当に気力体力ともに奪われて行く日々で、お気持ちお察しします…
かといって自分を労る余裕もないので、サプリなどで補っています😭💦