妊娠・出産 妊娠してから喉のつかえがあって気になって気持ち悪いです。吐いたりは… 妊娠してから喉のつかえがあって気になって気持ち悪いです。吐いたりはしてないので、逆流性食道炎とかではないです。1人目の時も産むまであったのですが、ストレスがあったのでヒステリー球かな?と思ってましたが、今回もあるので喉悪阻なんですかね( ; ; )今は特にストレスとかはないですが、肩凝りはひどいです。 喉のつかえ以外は1日のどこかで気持ち悪さがあるくらいです。また、産むまであるのかなと思うと辛いです😭これされなければ元気なのに😢 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 妊娠 悪阻 はじめてのママり🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママ 私も1人目の時産むまでありました💦 2人目は1人目より喉のつかえは少なくてつわりが治った頃にはなくなっていました✨ 地味に喉の違和感辛いですよね💦💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント