コメント
ドキドキ-ドキン✨
飲み会に行く、バーとかに飲みに行く✨
お見合いパーティーとかにいく?
🔰はじめてのママリ🔰
結婚相談所行ったり、お見合いパーティーや異業種交流会に参加したりするかなと思います(*^▽^*)
-
あさまま
そういうのって、自分なら抵抗なくすんなりと参加できると思いますか?友達に薦めたくて💦紹介あてにされるのが苦痛で(^^;
- 2月7日
-
🔰はじめてのママリ🔰
自分は特に気になりませんが…σ(^_^;
ほかの友達もいい感じになったらしいし、気分転換に行ってみたら?くらいの気持ちで勧めてみてはいかがでしょうか。- 2月7日
退会ユーザー
男性が多い習い事とか社会人サークルに入ります かねー😃
-
あさまま
パートナーほしかったら、やっぱり外で本人が何かしら頑張らないといけないですよね
- 2月7日
退会ユーザー
趣味を作って、同じ趣味仲間のサークルに参加します^_^
32歳、バツイチ、彼氏なし、職場に出会い無しでしたが、再婚できました。
-
あさまま
わー♥おめでとうございます(^^)友達に提案してみます~(^^)参考なります
- 2月7日
ようかぁちゃん
友達に紹介してもらうか、出会いが多そうなバー、お見合いパーティですかね^ - ^
-
あさまま
紹介頼まれる側なんですが疲れちゃって💦
やっぱり本人が行動しないとですよね- 2月7日
りんごパイ
ジムに通う。飲みに行く
-
あさまま
ジムとか良さそうですね~♥友達に提案してみます!
- 2月7日
2Boyまま(♡)
紹介してもらう。
私はパーティーとか苦手な
タイプなので………(´・ω・`)
-
あさまま
私の友達もそういう感じで紹介頼まれたんですが、何か疲れちゃって(^^;
- 2月7日
みっつみつ
私は友人を巻き込んで婚活バーに行きました🤗🎵
そこに5回行って、今の主人と出会いました😄💕
合コンをセッティングしてくれるので、いろんな人と出会えて繋がれたので、楽しかったですよ✨
-
あさまま
やっぱりそうですよねー♥本当に出合いを求めるなら友達を巻き込んででも行動しないとですよね、きっと私もそうします
- 2月7日
-
みっつみつ
あさままさんの運命の人が見つかるといいですねーっ😍💕
なんだか私がワクワクしてきちゃいました🤗🎵笑
友だちはしっかり利用しちゃいましょうっ😁🍀笑- 2月7日
-
あさまま
ありがとうございます💕でも私じゃないんですー笑
結婚してます笑
友達に紹介頼まれて(^^;でも周りに中々いないし、いたらいたで紹介してもその人はちょっと…みたいな感じで(^^;
だからこういう出逢いもあるんじゃない?と提案したくて- 2月7日
まかろに
社会人サークルに入る
友達の旦那様に紹介してもらう
お見合いパーティーに参加する
ですかね😁
-
あさまま
そうですよね!探せば出逢いの場は結構あると思うんですが(^^;あてにされるのが疲れました💦
- 2月7日
ゆう
婚活パーティーに行きますー!
わたしも30過ぎにツアー形式のパーティーに参加して、今の主人と出会いました😊
-
あさまま
わー♥何か楽しそうで羨ましいです(^^)私も独身なら参加してみたい♥そんな形式のパーティもあるんですぬ
- 2月7日
あさまま
そうですよねー!やっぱり本人が頑張って行動しないといけませんよねー