妊娠・出産 コロナに感染した方居ますか?🥲陽性から何日後で陰性になったか教えて欲… コロナに感染した方居ますか?🥲 陽性から何日後で陰性になったか教えて欲しいです💦 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間後には陰性になりましたよ!人によります笑笑 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ そんなにかかるんですね!?😳 7月4日 はじめてのママリ🔰 旦那がなった時に2週間後に検査して陰性でした!早い人だともっと早く陰性になると思います。 7月4日 はじめてのママリ🔰 明日検査するのですが陰性なってるのか気になったのでありがたいです💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そんなにかかるんですね!?😳
はじめてのママリ🔰
旦那がなった時に2週間後に検査して陰性でした!早い人だともっと早く陰性になると思います。
はじめてのママリ🔰
明日検査するのですが陰性なってるのか気になったのでありがたいです💦