コメント

ママリ
一度なったことあります!!
帝王切開からどれくらいたってかは忘れましたが、もう傷も全然痛くなかったのに、急にいたたたっとなるようなピリピリする痛みがありました。
その時は一応病院行って見てもらいましたが特に問題はないと言われて様子見ると1.2日で治りその後は痛みは出てないです。
今だに何だったのかは分からないのですが、、念の為病院で見てもらってもいいかもしれないですね!!
ママリ
一度なったことあります!!
帝王切開からどれくらいたってかは忘れましたが、もう傷も全然痛くなかったのに、急にいたたたっとなるようなピリピリする痛みがありました。
その時は一応病院行って見てもらいましたが特に問題はないと言われて様子見ると1.2日で治りその後は痛みは出てないです。
今だに何だったのかは分からないのですが、、念の為病院で見てもらってもいいかもしれないですね!!
「出産しました」に関する質問
【最近モヤっとしたこと】 中学の同級生で同じグループだった子たちのグループラインに第一子出産の時に一応報告…と思って出産報告したら1人の子の返信が結構感じ悪くて…。(誕生日の時や結婚決まった時など大事な節目の…
香川県の方に質問です! 分娩するならどこの病院がいいですか?? 1人目は日赤で出産しましたが2人目をどこで出産するか迷ってます… よつばウィメンズクリニック みんなの病院 サンフラワーマタニティクリニック など…
2人目のことどう考えてますか?私は19歳の時に多嚢胞性卵巣、卵巣機能不全、卵巣嚢腫があり、自然妊娠は難しいと言われました。 高校の時からの彼と結婚して治療をして23歳で娘ができて出産しました👶 それから4年2人目は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あられ
ご回答いただきありがとうございます!一緒です!急にいたたたって感じです。病院に行かれたのですね。
私も診てもらってなんもなければそれでよし!ですよね(^^)まだ痛みが続くようだったら診てもらおうと思います!
同じような症状で問題ないとママリさんが言われたとのことで少し安心しました😮💨✨