コメント
ママリ
一度なったことあります!!
帝王切開からどれくらいたってかは忘れましたが、もう傷も全然痛くなかったのに、急にいたたたっとなるようなピリピリする痛みがありました。
その時は一応病院行って見てもらいましたが特に問題はないと言われて様子見ると1.2日で治りその後は痛みは出てないです。
今だに何だったのかは分からないのですが、、念の為病院で見てもらってもいいかもしれないですね!!
ママリ
一度なったことあります!!
帝王切開からどれくらいたってかは忘れましたが、もう傷も全然痛くなかったのに、急にいたたたっとなるようなピリピリする痛みがありました。
その時は一応病院行って見てもらいましたが特に問題はないと言われて様子見ると1.2日で治りその後は痛みは出てないです。
今だに何だったのかは分からないのですが、、念の為病院で見てもらってもいいかもしれないですね!!
「出産しました」に関する質問
6/8に初産で出産しました、 完母で育てる予定だったのですが今のところまだ一滴もですです。息子に3時間おきに吸ってもらってるんですがおっぱいも張る気配もなければ出る気配もないです。 乳首が痛くて心が折れそうです…
教員 出産後 挨拶について 先日出産しました。 電話では管理職に報告済みです。 その後についてです。 菓子折りをもって学校に夫が挨拶に行くのは普通ですか? 昭和なような気もします… 今まで出産した先生のお菓子…
3人目出産しました!! 1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので 3人目こそよく寝る赤ちゃん育てたい♡と思ってたのに 2度あることは3度あるなのか、全然寝ない!!! 夜中も泣き続けてたようで、 後でこういうタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あられ
ご回答いただきありがとうございます!一緒です!急にいたたたって感じです。病院に行かれたのですね。
私も診てもらってなんもなければそれでよし!ですよね(^^)まだ痛みが続くようだったら診てもらおうと思います!
同じような症状で問題ないとママリさんが言われたとのことで少し安心しました😮💨✨