はじめてのママリ🔰
質問の意味がよくわからないのですが、欠勤なら傷病手当はもらえません。

mama
出産に伴う休みとはなんのことでしょう?

はじめてのママリ🔰
産前休暇開始前あるいは出産前6週以前に、悪阻や切迫などで仕事を休んだら傷病手当金を申請できます。(医師が判断したら)
予定日よりも早い出産は、傷病手当金の受給対象ではありません。実際の出産日を基準として出産手当金が支給されます。
はじめてのママリ🔰
質問の意味がよくわからないのですが、欠勤なら傷病手当はもらえません。
mama
出産に伴う休みとはなんのことでしょう?
はじめてのママリ🔰
産前休暇開始前あるいは出産前6週以前に、悪阻や切迫などで仕事を休んだら傷病手当金を申請できます。(医師が判断したら)
予定日よりも早い出産は、傷病手当金の受給対象ではありません。実際の出産日を基準として出産手当金が支給されます。
「産休」に関する質問
内職されてる主婦さんいらっしゃいますか?🥺 内職しようか迷ってます💦 生後6ヶ月の男の子を子育て中です! 引っ越した矢先に妊娠発覚した為 バイトを退職し産休育休は取れませんでした😭 少しでも足しになればと思い 調…
職場での人間関係に悩んでいます💭 メンタルが弱すぎて、人生損してるなぁと思います。 新卒から7年、今の職場で働いていて入れ替わりや若い人が多いということもあり立場も随分上の方になってきました。 家族経営の、個…
ローン頭金無し、ボーナス払い無しでマンション購入された方にお伺いします🙇♀️💦 首都圏、駅前でマンション購入考えてます。 貯金は多くなく、ボーナスはほぼ無いので上記の検討に至りました。月々の給料は安定していて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント