コメント
はじめてのママリ🔰
二人目は欲しいなと思ってて、いつかよりも産休育休で連続休暇にしたかったんで計算して作りましたよ😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂大変だけど子ども可愛いし、ずーっと働いてきたからまだもう少し仕事から離れて育児してたいって思います笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産休育休中って幸せですよね😂- 8月30日
はじめてのママリ🔰
二人目は欲しいなと思ってて、いつかよりも産休育休で連続休暇にしたかったんで計算して作りましたよ😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂大変だけど子ども可愛いし、ずーっと働いてきたからまだもう少し仕事から離れて育児してたいって思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産休育休中って幸せですよね😂
「妊娠・出産」に関する質問
今何週ぐらいでしょうか?🤔💦 最終生理日 6/7 生理予定日 7/11 タイミングとった日 7/8夜中 妊娠検査薬 7/21→陰性 7/26→陽性 以降調べるも陽性 もともと約34日周期で整理不順ではありますが、 7月あま…
みなさんは妊娠何ヶ月頃にベビの服や物を揃えましたか?? 11月中旬出産予定なのですが、何を買えばいいか今だにわかりません💦 11月出産経験のある方、ベビの服はどのような物が必要でしたか?? 教えて頂けると助かりま…
夏出産された方!!! 2週間後に出産予定です。 赤ちゃんの今の服装教えていただきたいです!! お家の中、お出かけ時それぞれ教えていただけるとありがたいです!! 短肌着とコンビ肌着は5〜6枚ずつは準備してます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
計算して作れるの羨ましいです🥹