ママ
友達のお父さんが整形外科医で個人クリニック経営してますが 小中学校の時、部活でテニスやってて痛くなったらお父さんに見てもらうって言ってました!
小児科となるとどうなんですかね🥹私も気になってました🥹
ママ
友達のお父さんが整形外科医で個人クリニック経営してますが 小中学校の時、部活でテニスやってて痛くなったらお父さんに見てもらうって言ってました!
小児科となるとどうなんですかね🥹私も気になってました🥹
「先生」に関する質問
人と話すのがストレスです。 昔から変わってる、天然、不思議ちゃんと言われて続けてきて、人と話すのが怖くなりました。 変なことを言ったら(言ってたら)どうしよう...などと延々と悩み続けてしまう反芻思考は簡単に…
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
つわりの人へ 4人目にして吐き気どめプリンペランをもらえることを知りました。 知らない人もいるかと思うのでぜひもらってください🙏 効果は個人差ありますが試してみる価値はあるかなと。 先生から教えて欲しかったな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント