子育て・グッズ ふと疑問に思ったことなのですが。例えば病院の先生(小児科など子ども… ふと疑問に思ったことなのですが。 例えば病院の先生(小児科など子どもがかかわる科)のお子さんが体調を崩した場合って、ご自身で診察するのでしょうか。それともかかりつけ医などを受診するのでしょうか。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 小児科 病院 先生 体 ママリ コメント 23 友達のお父さんが整形外科医で個人クリニック経営してますが 小中学校の時、部活でテニスやってて痛くなったらお父さんに見てもらうって言ってました! 小児科となるとどうなんですかね🥹私も気になってました🥹 7月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント