コメント
えるさちゃん🍊
おつまみ系とかおかず?ご飯のお供とかどうですかね🤔
退会ユーザー
銘菓詰め合わせ、ブランド物のハンカチ、イソップのハンドソープとかルームスプレーとかどうでしょうか??
-
ちーあまママ
ありがとうございます
参考にさせて頂きます!- 7月4日
えるさちゃん🍊
おつまみ系とかおかず?ご飯のお供とかどうですかね🤔
退会ユーザー
銘菓詰め合わせ、ブランド物のハンカチ、イソップのハンドソープとかルームスプレーとかどうでしょうか??
ちーあまママ
ありがとうございます
参考にさせて頂きます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってから1、2時間おきに目が覚めるようになりました😫足が暑くなったり手が暑くなったりして目が覚めます😫同じような方いますか?😔 あと1時間後には起きなきゃなのに🤮
妊娠21週目妊婦です。 本日検診のため久しぶりに体重を測りましたが、、 前回より+6キロ、、、 え??約1ヶ月で6キロということですよね、、 クリスマス、年末年始が重なり 切迫流産のため自宅安静で寝たきりの癖に食べ…
一昨年の12月に息子を緊急帝王切開で出産し、 色々と乗り越えて無事に1歳の誕生日を迎えました。 妊娠中も初期に疾患の疑いがあり、遺伝子検査を受け、 とりあえず異常は認められずにお腹の中で育ってくれたと思いきや …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーあまママ
ありがとうございます
参考にさせて頂きます!