※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳の子供が急に鼻血を出しました!この炎天下で自転車10分ぐらい乗せて…

2歳の子供が急に鼻血を出しました!
この炎天下で自転車10分ぐらい乗せてしまったから暑すぎて出ちゃったのでしょうか…😭
鼻血はよくあることですか?初めてでパニックと心配で仕方ないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の子は鼻血で耳鼻科に通うほど出ます😂

はじめてのママリ🔰

うちもこの前、2日連続で出たことありますよ!結構大量にでました笑
次の日別件でたまたま耳鼻科に行く予定あったので聞きましたが別に平気よーて感じでした!もしかしたら鼻ほじってしまって傷ついたのかなぁて感じでした!

はじめてのママリ🔰

長女が2歳の頃から鼻血の常連ですがびっくりしますよね😭
下を向き小鼻を押さえて10分押さえて下さい😭
娘は暑さでも鼻血が頻繁に出てます!!アレルギー持ちもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳でも鼻血は出ますがアレルギーが隠れてるかもだし暑さなのかもなので心配であれば耳鼻科でもいいと思います😴💕先生にも言われますが10分ぐらいで止まれば問題無しと言われてます!

• 50分前
はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😭
息子も血にびっくりしたみたいでギャン泣きだし私もめちゃくちゃパニックになってしまってカオスでした。
皆様のおかげで安心しました。
今は止まったので様子見ます!🙏