その他の疑問 ワタミの宅食の配達で働いたことのある方、ご存知でしたら教えてくださ… ワタミの宅食の配達で働いたことのある方、ご存知でしたら教えてください。 契約時に提示したものは 運転免許証 車検証 自賠責保険証 任意保険証券 通帳と届出印 だけでしたか? 車の納税証明書などは必要でしたか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 車 保険証 ワタミの宅食 はじめてのママリ🔰 コメント MFK 車の納税証明書入らなかった記憶( ‾ʖ̫‾) 7月3日 はじめてのママリ🔰 うほ!ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うほ!ありがとうございます!