コメント
ズボラまま🐷
そんなん言ってくるなら
微熱でも発熱してたら要検査にすればいいのに!😡
ですね!!!
ズボラまま🐷
そんなん言ってくるなら
微熱でも発熱してたら要検査にすればいいのに!😡
ですね!!!
「先生」に関する質問
人と話すのがストレスです。 昔から変わってる、天然、不思議ちゃんと言われて続けてきて、人と話すのが怖くなりました。 変なことを言ったら(言ってたら)どうしよう...などと延々と悩み続けてしまう反芻思考は簡単に…
不登校の経験のある方、教えてください。 担任の言動、暴言、イジメとも言えるようなものが原因で不登校になってしまったのですが、 学校は行きたい、お友達とあそびたい 気持ちがあるので学童の先生と相談して学童は行…
つわりの人へ 4人目にして吐き気どめプリンペランをもらえることを知りました。 知らない人もいるかと思うのでぜひもらってください🙏 効果は個人差ありますが試してみる価値はあるかなと。 先生から教えて欲しかったな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生はコロナの検査についてはガンガンする人で…。きっとしたかったんだと思います。あの鼻に突っ込む検査、子どもが非常にトラウマで😭やるべきなのかなと思いましたが。
ズボラまま🐷
そうなんですね!
鼻綿棒、大人でも嫌だし
子供の頃にされた記憶も残ってるので
可哀想ですよね😢
はじめてのママリ🔰
あれは大人でも確かに😭しかもそこの先生は淡々といきなり突っ込むので子どもはびびりまくりです。
ズボラまま🐷
いきなり突っ込んでくるのは嫌ですね😂
心の準備させてくれ笑