子育て・グッズ 子どもが微熱で小児科に行き、検査を受けるか相談したら、先生がコロナ感染者が多いから様子を見るべきと言われ、イライラした。 今日子どもが風邪をひいたので小児科に行きました。微熱を伝えると検査しますか?微熱なので様子を見ますか?と言われて、そこまで発熱してないし、近くにコロナの人もいないのでしませんと伝えました。すると先生が病院にはたくさんコロナの人が来てるから近くにいないというわけでもないんだけどねと言われました🥶 微熱だし様子みるか聞いたの先生じゃん!周りにいなかったりしたらしなくてもいいと言ったの先生じゃん!とイラッとしました。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 小児科 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ズボラまま🐷 そんなん言ってくるなら 微熱でも発熱してたら要検査にすればいいのに!😡 ですね!!! 7月3日 はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科の先生はコロナの検査についてはガンガンする人で…。きっとしたかったんだと思います。あの鼻に突っ込む検査、子どもが非常にトラウマで😭やるべきなのかなと思いましたが。 7月3日 ズボラまま🐷 そうなんですね! 鼻綿棒、大人でも嫌だし 子供の頃にされた記憶も残ってるので 可哀想ですよね😢 7月3日 はじめてのママリ🔰 あれは大人でも確かに😭しかもそこの先生は淡々といきなり突っ込むので子どもはびびりまくりです。 7月3日 ズボラまま🐷 いきなり突っ込んでくるのは嫌ですね😂 心の準備させてくれ笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科の先生はコロナの検査についてはガンガンする人で…。きっとしたかったんだと思います。あの鼻に突っ込む検査、子どもが非常にトラウマで😭やるべきなのかなと思いましたが。
ズボラまま🐷
そうなんですね!
鼻綿棒、大人でも嫌だし
子供の頃にされた記憶も残ってるので
可哀想ですよね😢
はじめてのママリ🔰
あれは大人でも確かに😭しかもそこの先生は淡々といきなり突っ込むので子どもはびびりまくりです。
ズボラまま🐷
いきなり突っ込んでくるのは嫌ですね😂
心の準備させてくれ笑