子育て・グッズ 昨日夜下痢をして今日の朝軟便でしたが、どちらもヨーグルト臭がしまし… 昨日夜下痢をして今日の朝軟便でしたが、どちらもヨーグルト臭がしました。そのほかは特にいつもと変わらず元気なのですが、そういった場合、病院にいくのは、2.3日様子をみた方がよいでしょうか❓ おそらく、昨日の夜の離乳食でヨーグルトや食物繊維が多い食べ物を食べすぎたせいかと思います。。。 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 離乳食 病院 食べ物 ヨーグルト はじめてのママ(2歳6ヶ月) コメント ちゃめ お子さんの便なら、ヨーグルトみたいな匂いは腸内細菌が豊富で活発な証拠だと思います! 特に機嫌が悪くないなら様子見で良いと思います☺️ 7月3日 はじめてのママ 回答ありがとうございます。 書き忘れましたが子供の便です‼️ そうなんですね!初めての下痢で驚いてしまって、、 様子を見てみます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
回答ありがとうございます。
書き忘れましたが子供の便です‼️
そうなんですね!初めての下痢で驚いてしまって、、
様子を見てみます!