コメント

ももんが🐹
親がでしょうか?
私20歳の頃になったことがあります💦

ももんが🐹
親がでしょうか?
私20歳の頃になったことがあります💦
「お仕事」に関する質問

歯科衛生士だけど復職できるのかなー。働けるのか不安で仕方ないです 育休取れない職場で退職、育休取れてたとしてもかなり遠く子供いての勤務は難しかったのと子持ちがいないのと院長(女医)が既婚子なしで子供嫌いで…

ご自身、もしくは旦那さんが地方公務員の方。 もちろん部署によるとは思いますが、本庁で基本土日祝休みの部署なはずなのに、旦那がたまに土日祝にも出勤します。 月によりますが、少ない月でも1日は絶対あり、9月は3日…

今1ヶ月の赤ちゃんがいます! 1歳頃に保育園に入れたいなと考えてます。 無知でお恥ずかしいのですが、働き先が決まらないと保育園への入園は厳しいと聞きました。 その際、働き先が決まってから保育園の審査を受けるのか…
お仕事人気の質問ランキング
boy mam👦🏻⭐️
そうです!親にうつった場合、お仕事はどれくらいお休みされましたか??
ももんが🐹
同時に手足口病にもなり、その後悪化して肺炎にもなっていたので参考にはならないかもしれませんが、、
ヘルパンギーナと手足口病で40℃の高熱が2週間は続きました🥲
肺炎にもなったので体調が優れず、通院もあったので、3週間ほど仕事は休みました💦
ヘルパンギーナと手足口病は、大人が感染してしまうと重症化しやすいみたいです😭
ママリさんも悪化しないように気をつけてください🥲
ウィダーインゼリーがあると良かったです🙆♀️