お仕事 ヘルパンギーナでお休みされた期間や病院での指示はありましたか? ヘルパンギーナになった事ある方にお聞きします。 仕事はどのくらいお休みされましたか??😭 病院からどれくらい休んでとのお話もありましたか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 病院 ヘルパンギーナ boy mam👦🏻⭐️ コメント ももんが🐹 親がでしょうか? 私20歳の頃になったことがあります💦 7月3日 boy mam👦🏻⭐️ そうです!親にうつった場合、お仕事はどれくらいお休みされましたか?? 7月3日 ももんが🐹 同時に手足口病にもなり、その後悪化して肺炎にもなっていたので参考にはならないかもしれませんが、、 ヘルパンギーナと手足口病で40℃の高熱が2週間は続きました🥲 肺炎にもなったので体調が優れず、通院もあったので、3週間ほど仕事は休みました💦 ヘルパンギーナと手足口病は、大人が感染してしまうと重症化しやすいみたいです😭 ママリさんも悪化しないように気をつけてください🥲 ウィダーインゼリーがあると良かったです🙆♀️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boy mam👦🏻⭐️
そうです!親にうつった場合、お仕事はどれくらいお休みされましたか??
ももんが🐹
同時に手足口病にもなり、その後悪化して肺炎にもなっていたので参考にはならないかもしれませんが、、
ヘルパンギーナと手足口病で40℃の高熱が2週間は続きました🥲
肺炎にもなったので体調が優れず、通院もあったので、3週間ほど仕事は休みました💦
ヘルパンギーナと手足口病は、大人が感染してしまうと重症化しやすいみたいです😭
ママリさんも悪化しないように気をつけてください🥲
ウィダーインゼリーがあると良かったです🙆♀️