コメント

ももんが🐹
親がでしょうか?
私20歳の頃になったことがあります💦
ももんが🐹
親がでしょうか?
私20歳の頃になったことがあります💦
「お仕事」に関する質問
ゲーセンのパート面接行ってその場採用でした。 その場採用なのは嬉しいですが従業員大学生の若い子ばかりで 店長も若くて馴染めるか心配ですт т 子育て経験ない方ばかりだから 子供の急な熱でも分かってくれるかな…。
仕事の転職について です。 今、仕事について7ヶ月が経ち 先日みんなの前で上司に怒られました🥲 怒られた日に 分からないから教えて欲しい と 伝えると 教えるのが面倒 って言われてしまい 、、、 そこからモチベーシ…
看護師です。病院の外来で勤務し1年ほどがたちました。 スタッフ5人程の人数が少ない部署です。 今の部署の上司は、 急いで覚えなくて良いから、ゆっくりで良いからという感じで上司からどんどん業務を教えてくれる訳…
お仕事人気の質問ランキング
boy mam👦🏻⭐️
そうです!親にうつった場合、お仕事はどれくらいお休みされましたか??
ももんが🐹
同時に手足口病にもなり、その後悪化して肺炎にもなっていたので参考にはならないかもしれませんが、、
ヘルパンギーナと手足口病で40℃の高熱が2週間は続きました🥲
肺炎にもなったので体調が優れず、通院もあったので、3週間ほど仕事は休みました💦
ヘルパンギーナと手足口病は、大人が感染してしまうと重症化しやすいみたいです😭
ママリさんも悪化しないように気をつけてください🥲
ウィダーインゼリーがあると良かったです🙆♀️