※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

親友の結婚式に旦那と一緒に行くけど、親友や旦那に会ったことがない。連れて行くのはおかしい?初めましてになる?

親友(女)の結婚式に参加します。
旦那さんと一緒に行くのですが、
旦那さんは私の親友にも親友の旦那さんにも会ったことがなく連れて行くのはおかしいですか?
向こうで初めましてってなります!

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで連れてきた?ってなりますね😂

りん

夫婦で招待されたなら別に問題ないのでは🤔?

🧸𖤣𖥧

旦那さんも招待されているんですよね?🤔

空色のーと

旦那様も招待されてるなら、おかしくないですよ☺️!

はじめてのママリ🔰

招待されてるなら良いと思います…☺️特段の理由もなくこっちから連れて行きたいとかのお願いするのだったらなしかなあという印象ですが

はじめてのママリ🔰

招待されてるなら連れて行きますし、招待されてないなら連れて行かないです😀

にゃむ

招待されてるならいいと思います🙆‍♀️
でも勝手に連れていくのは
おかしいと思います💦
お腹も大きいと思うので
参列される時はお気をつけて🤰

より

旦那様も招待されていて、出席の旨伝えてあるなら、おかしくないと思います。

招待されたならおかしくないです、されてないのに一緒に行っていい?って聞いたり(断れない)、勝手に連れていくのはおかしいですね🥲

むな

招待されているのですよね?!
それでしたらなんとも。されてないのに連れて行くのであれば意味がわからないです。

はじめてのママリ🔰

招待されてるんですよね?
なら全然大丈夫です!🙋‍♀️