3ママリ🔰
友達がそんな感じでパートしてました。
お友達は、今日の予定やしてほしいことをタイムスケジュールにして旦那さんに書き出し出かけていたそうです。
友達は接客業でした。
はじめてのママリ
こどもが小さい時に夫が休みの土日祝だけ結婚式場やホテルのウェイター派遣してました!家事育児は問題なかったですカオ😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり旦那さんの協力がないとやっていけないですよね!
検討してみます😌❤️
3ママリ🔰
友達がそんな感じでパートしてました。
お友達は、今日の予定やしてほしいことをタイムスケジュールにして旦那さんに書き出し出かけていたそうです。
友達は接客業でした。
はじめてのママリ
こどもが小さい時に夫が休みの土日祝だけ結婚式場やホテルのウェイター派遣してました!家事育児は問題なかったですカオ😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり旦那さんの協力がないとやっていけないですよね!
検討してみます😌❤️
「パート」に関する質問
今週.木金と社員旅行です、 あたしは行きませんが。笑 フルパートだし有給ださないとなーって思ってたら 出勤扱いにしとくから出さなくても大丈夫って言われました😳😳 うちの会社待遇よすぎませんか?笑 子供がいない平日…
週4でパートで働いています。 毎週 週始まりに必ず子供が体調不良になったり私が体調不良になったりでお休みが続いてしまって罪悪感があります。お休みの日は家でゆっくりさせて風邪ひかないように体調崩さないようにし…
2歳4歳ママです。 扶養内パートで月12回出勤の契約ですが、子どもの体調不良で毎月9回ほどしか出勤できていません😭 同じ歳くらいのママさんはどのくらい体調不良でお休みしますか?💭 同じ職場で私ほどお休みする方がお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント