コメント
はじめてのママリ🔰
私もですよーインスタの人らって、ベビーシャワーからなんからずっと集まってますよね笑
不思議…
親友と電話もできなくなったし、贈り物もなくなりました、気が回らないからと、、泣
はじめてのママリ🔰
私も学生時代の友人と物理的な距離遠いですし、一年に一回会えれば良い方かな〜て感じです。
同じく現実を受け止め中です😇
今は子育て忙しいから仕方ないけど、手が離れてきたらジムとか通って自分のことに没頭したいと思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
入園入学があれば、新たな社会ができてまた気軽にご飯に行ったり連絡が取れる友人ができるのでしょうか😵💫
子供に手がかからなくなった時、孤独で潰れそうです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も出産してから全く会わなくなりました…
子育て中って日常が子供のことしかなくて、会っても会話弾まないのかなとは思ってます…たまーにインスタとかで一言会話して終わります😭
昔の写真とか見返すと寂しくなりますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
インスタにコメントしても「ありがとう!」などと一言で終わってしまうので寂しいです😞
その点夫はあまり変わってなさそうで羨ましいです😂- 23分前
はじめてのママリ🔰
ベビーシャワーって現実世界にあるのかなってくらい周りでもやってる人聞いたことないです!
たまに電話したいですよね😿
私は会いたい友達がいれば自分から誘うのですが、思い返せば私が誘われたことってないな…と更に落ち込むモードに入ってしまいました(笑)