コメント
はじめてのママリ🔰
陽性、強陽性の時はすぐに反応出ましたよ〜!
妊活rara🔰
その使っている検査薬の使用通りの時間内には反応しますよね😆陽性の時は結構早めにラインが出た気はします🥰
排卵日をいち早く知るためには、感度の良い検査薬がオススメです😆❗️
-
れい
妊娠検査薬と同じですもんね!
ドゥーテスト使ってます🍀*゜- 7月3日
妊活rara🔰
ウー・マンチェックLH使ってました!日本製品では高い感度で25mlU/mlです!この数字が少ない方が感度が高いので排卵日を早く知ることができます!妊娠率は排卵日の二日前が確率が上がるみたいですねー🥰
-
れい
そうなんですね、今期から初めて排卵検査薬を使っているのでドゥーテストにしてみたんですよね(* 'ᵕ' )☆
2日前って意外と難しそうですよね💦- 7月3日
-
妊活rara🔰
なかなか二日前って難しいですよね😅海外製が感度高そうでしたけど、発送までに時間がかかりそうだったので、国内で買えるものにしました‼️
ありがたいことにすぐ授かれたので感度がやはり良かったのかもしれないです😆
妊活大変なこともあるかと思いますが、頑張ってくださいね🥰- 7月3日
-
れい
どんな感じで仲良しされましたか?やはり強陽性の時ですか?
- 7月3日
-
妊活rara🔰
陽性が出た日にタイミング取りました!確かネットで買って薬剤師さんから電話がか買ってきた時に、タイミングなどを聞いたと思います!
念の為、一日置いて、また一回タイミング取りました😆
なのでこの2回の仲良しで授かれました🥰- 7月3日
-
れい
ありがとうございます!参考にします🥰
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
確認線より薄いくらいの線がではじめて、同等の線、強陽性っていう感じでした!
-
れい
なるほど!わかりました🥰
- 7月4日
れい
ありがとうございます😊
排卵検査薬を今期初めて使ったのですが時間が経つと段々濃くなるんですね💦
5分以内の判断ではしていますが✨
はじめてのママリ🔰
確かに時間経つと濃くなるので初めての時は陽性…?て迷いますよね😂陽性の時は染み込んでる間にわりと濃く反応出てました!
れい
陽性が出来るのが楽しみです☺️
検査薬での妊娠ですか?
はじめてのママリ🔰
初めて陽性出た時は感激しました😭!
そうです👀今回の妊娠は排卵検査使ってタイミング取ってました🙌