コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら病児には預けないです😖そもそも会社からそういうこと言ってくるのNGな気がします。
仕事に出てこいって言ってくるってことは人が足りないんですかね?でもそれは小さい子供がいる人を人がいない部署で働かせている会社の責任なので無視して休んでいいと私は思います。
はじめてのママリ🔰
私だったら病児には預けないです😖そもそも会社からそういうこと言ってくるのNGな気がします。
仕事に出てこいって言ってくるってことは人が足りないんですかね?でもそれは小さい子供がいる人を人がいない部署で働かせている会社の責任なので無視して休んでいいと私は思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2人目妊活中です! もし今2人目が来てくれたら、産まれる頃には上の子が2歳なのですが、、、 2歳と0歳や年子のお子さんをお持ちの方はどのようにして2人を車に乗せてるのでしょうか?!🥹 イメージしてみたのですが、0…
2歳半、パパもママも全部パパ。 欲しいものや行きたい場所は指を差し伝えてくれますが、言葉であっちやこれとってなどはなし。 自分が興味ある物に対してのみ、みーつけたのテレビを見ていて『こっしー』とかソフトクリ…
出産祝い、何をリクエストしましたか?? 友達や、兄弟に、本当に欲しいものを渡したいと言われているのですが、必要なものは、ほとんど揃ったので…🤔 服もすぐにサイズアウトするだろうし、残るものが良いのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありえないですよね?
病児に預けたらお金は領収書で戻ってくるようにはなってるんですが、そもそも預けるか預けないかは親次第じゃないですか?😇
人が足りないって言われました、だから出てこいと。腹立ちました…