ままり
上の子がよく「お母ちゃん見て!車!横転!」って言ってるのと同じ状況で笑いました😂
絵本とかの写真って横向きが多いからそれを真似してるのかなぁ?って思ってました笑
働く車いっぱいで楽しそうですね✨

はじめてのママリ🔰
年中でもしてます😅
専門機関通ってますが、特に指摘なしです😊
プラレールの車両もいろいろ並べて楽しんでます💦
ままり
上の子がよく「お母ちゃん見て!車!横転!」って言ってるのと同じ状況で笑いました😂
絵本とかの写真って横向きが多いからそれを真似してるのかなぁ?って思ってました笑
働く車いっぱいで楽しそうですね✨
はじめてのママリ🔰
年中でもしてます😅
専門機関通ってますが、特に指摘なしです😊
プラレールの車両もいろいろ並べて楽しんでます💦
「3歳」に関する質問
旦那が0時すぎても帰って来ないので、今どこ?ってラインしたら、『しんでる。1人になりたい。居場所がない』と返ってきました。居場所はここにある、1人になりたいならそうして良いけど体調悪いなら迎えに行くよと言った…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ(ランチに行った時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント