ままり
上の子がよく「お母ちゃん見て!車!横転!」って言ってるのと同じ状況で笑いました😂
絵本とかの写真って横向きが多いからそれを真似してるのかなぁ?って思ってました笑
働く車いっぱいで楽しそうですね✨
はじめてのママリ🔰
年中でもしてます😅
専門機関通ってますが、特に指摘なしです😊
プラレールの車両もいろいろ並べて楽しんでます💦
ままり
上の子がよく「お母ちゃん見て!車!横転!」って言ってるのと同じ状況で笑いました😂
絵本とかの写真って横向きが多いからそれを真似してるのかなぁ?って思ってました笑
働く車いっぱいで楽しそうですね✨
はじめてのママリ🔰
年中でもしてます😅
専門機関通ってますが、特に指摘なしです😊
プラレールの車両もいろいろ並べて楽しんでます💦
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート、パラスG2お使いの方🙇🏻♀️ チャイルドシートのサイベックスパラスG2お使いの方、使用した感じいかがでしょうか😣 1歳頃からチャイルドシート拒否が本当にすごく、、、 肩ベルトを嫌がるとかではなく、…
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
保育園からのクリスマスプレゼントがあって、 袋の中に未開封のバスと、赤ちゃんマンのブロック単体がありました。 赤ちゃんマンは、少し使用感があって、持って帰ってきてしまったのか、いらなくなったおもちゃもくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント