※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sママ
家族・旦那

いつも感謝の気持ちを言葉で表してくれることや、身体を労ってくれること、家事や育児を自分からしてくれることに感謝しています。結婚した人が本当に良い人だと日々感じています。

いつも感謝の気持ちをちゃんと言葉で表してくれるとこ好きーー!!
身体を労ってくれるとこも好きだー!
家事も育児も何でも自分からしてくれる。。
本当に良い人と結婚したなぁと日々実感、、、✨

コメント

つ

素敵ですね!
安心して4人目お迎えできますね🥰

• sママ

sママ

本当に感謝しかないです😂✨

• 7月2日
おちゅきまま

いいですね!うちの旦那も家事育児いろいろしてくれるけど、体が辛い時はなんか雑です。今体調崩していて寝転んでいないと痛みが凄いんでいろいろやってもらってはいるんですけど家事をやるのも言わないとやらないし、もっとちゃっちゃと動いて欲しいのにちんたらしていて...
男ってなんであんなにのんびりしてるんだろ。効率悪いというか...それでこうしたらいいんじゃない?って言ったら文句しか言わん!!って怒ってくるし...普段優しいし、ほんといい旦那ですが、なんか...大丈夫?って言う言葉とかないんですよね...寄り添ってくれないというか。ゆっくり寝とれ!!って言うけど旦那もちんたらするから私が動かざるを得ないというか...旦那のペースで任せればいいだけなんでしょうけどね。なんかのんびりやられるとイライラしてしまいます。

• sママ

sママ

旦那様にすべてお任せしちゃえばいいんです😉
    私たち女側にやり方があるように男側にもきっとやり方があるんです🤣
    効率悪くてもやってくれたら🙆‍♀️としましょう😂
    ただもう少し寄り添いはほしいですね😭

• 7月2日