ココロ・悩み はやり目になった場合、外出や幼稚園行事は制限が必要ですか? 私がはやり目になってしまいました😨はやり目になった方、どれくらい外出など制限していました?普通にママ友とかと遊びに行ってもいいんでしょうか?また幼稚園行事は休むか園に確認でしょうか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 ママ友 行事 幼稚園 遊び 外出 はじめてのママリ🔰 コメント みー はやり目で私ら出勤停止になりました😵 ママ友にうつる可能性があるので、一緒に遊びに行くのはやめましょう。 眼科は受診されましたか? 医師からは何か説明はありましたか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!今日の遊びは断っておきました🙏 眼科ではやり目は陰性だったのですが、あれって確実じゃないらしく、5日は感染予防してと言われました〜🥲 7月2日 みー 陰性だったんですね😃 目は痛くないですか? 早く治りますように😌 7月2日 はじめてのママリ🔰 痛みはないです🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日の遊びは断っておきました🙏
眼科ではやり目は陰性だったのですが、あれって確実じゃないらしく、5日は感染予防してと言われました〜🥲
みー
陰性だったんですね😃
目は痛くないですか?
早く治りますように😌
はじめてのママリ🔰
痛みはないです🥹