はじめてのママリ🔰
はい🙋
子供の前では仲良しな雰囲気でいます😂でも2人だけの時は必要な事しか話しません😂日中子供達が居ない時、極力2人っきりにならないように私が出かけたりしてます😊旦那の嫌な所が見えちゃうとストレス感じるので、視界に入れないようにしてます😂それだけでも結構ストレス減りますよ!✌️

kim
はい!
経済的に余裕があれば別れたいです💦
一緒にいると息がつまります。
基本家にいても全く話しません。仮面夫婦です。
はじめてのママリ🔰
はい🙋
子供の前では仲良しな雰囲気でいます😂でも2人だけの時は必要な事しか話しません😂日中子供達が居ない時、極力2人っきりにならないように私が出かけたりしてます😊旦那の嫌な所が見えちゃうとストレス感じるので、視界に入れないようにしてます😂それだけでも結構ストレス減りますよ!✌️
kim
はい!
経済的に余裕があれば別れたいです💦
一緒にいると息がつまります。
基本家にいても全く話しません。仮面夫婦です。
「家庭」に関する質問
将来は子沢山!と思って結婚してから旦那と妊活して 計画妊娠で順調に賑やかな家庭が作れています。 この度5人目妊娠発覚!夫婦で大喜びなのですが‥ ママ友に5人目妊娠してますって言いにくいのと 変な目で見られるの…
夫にモヤモヤします。 私はクリニックで働いているのですが、 今は平日週2の午前だけです。 院長に、「土曜、たまになら出られたりする?」 と聞かれたのですが、 夫はたまに休日出勤があり、 院長は「でも旦那さん土日…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント