はじめてのママリ🔰
はい🙋
子供の前では仲良しな雰囲気でいます😂でも2人だけの時は必要な事しか話しません😂日中子供達が居ない時、極力2人っきりにならないように私が出かけたりしてます😊旦那の嫌な所が見えちゃうとストレス感じるので、視界に入れないようにしてます😂それだけでも結構ストレス減りますよ!✌️
kim
はい!
経済的に余裕があれば別れたいです💦
一緒にいると息がつまります。
基本家にいても全く話しません。仮面夫婦です。
はじめてのママリ🔰
はい🙋
子供の前では仲良しな雰囲気でいます😂でも2人だけの時は必要な事しか話しません😂日中子供達が居ない時、極力2人っきりにならないように私が出かけたりしてます😊旦那の嫌な所が見えちゃうとストレス感じるので、視界に入れないようにしてます😂それだけでも結構ストレス減りますよ!✌️
kim
はい!
経済的に余裕があれば別れたいです💦
一緒にいると息がつまります。
基本家にいても全く話しません。仮面夫婦です。
「仲良し」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント