コメント

はじめてのママリ🔰
朝イチのおしっこをオムツにしてしまいうちは朝保育園に連れて行った時に保育園でとりました☺️
娘の時はオムツに小さい袋でコットンしいてました!

まっこ
オマタ部分にコットンあてて、そこに上からラップを被せてオムツを履かせます。
翌朝そのコットンを取って絞ればオシッコ取れます。
You Tubeとかでもやり方載ってたりするので1度見てみて下さい(◍•ᴗ•◍)

あき
ありがとうございます
凄い助かりました!
はじめてのママリ🔰
朝イチのおしっこをオムツにしてしまいうちは朝保育園に連れて行った時に保育園でとりました☺️
娘の時はオムツに小さい袋でコットンしいてました!
まっこ
オマタ部分にコットンあてて、そこに上からラップを被せてオムツを履かせます。
翌朝そのコットンを取って絞ればオシッコ取れます。
You Tubeとかでもやり方載ってたりするので1度見てみて下さい(◍•ᴗ•◍)
あき
ありがとうございます
凄い助かりました!
「女の子」に関する質問
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
30週初マタ妊婦です。性別がいまだに確定もらえません。19週の頃に7割女の子かな?とは言われたのですが、もっこりしており、スローで見るとこのように陰部に割れ目があります。どちらだと思いますか?? 赤ちゃんの体勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
返信ありがとうございます!
小さい袋でコットンって
どういうかんじですか?😭😭
すいません!理解力なくて💦💦
はじめてのママリ🔰
オムツの中に小さいポリ袋を切ってテープ開いて入れてテープなどで止めてコットンを入れてようするにナプキンみたいにしました!!!
はじめてのママリ🔰
今ネットで調べたらラップのも出てきました☺️
検尿 オムツと調べれば出てきます!
語彙力なくすみません💦
あき
わざわざ、ありがとうございます😭