コメント
まーみー
赤ちゃん返りの一種だと思います。
あっち行って!はうちの子もよく言いますよ😂
赤ちゃんきて、いっぱい我慢して頑張ってくれてるんですよね😭
そのうち落ち着くと思います😌
まーみー
赤ちゃん返りの一種だと思います。
あっち行って!はうちの子もよく言いますよ😂
赤ちゃんきて、いっぱい我慢して頑張ってくれてるんですよね😭
そのうち落ち着くと思います😌
「5歳」に関する質問
義両親と敷地内に住んでいて 義父75歳、義母69歳です。 今、上の子が1年生で学童入れてます。 夏休み、水曜日は私が休みなので学童は行きません。 義母はまだ仕事に行っていますが、休みの日も多いです。 娘が学童じゃ…
子供6歳5歳と私と、遊びに来てくれる妹で遊びに行くとして、旦那からお小遣いをもらうとしたらいくらですか? 3000円ね、と言われて開いた口が塞がりません… 時間帯は10:00〜14:00くらいのランチです
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しん。
赤ちゃんの月例があがるに連れて余計にストレスたまりませんか?
落ち着くのを祈ります💦
まーみー
おもちゃ取られたりとかで酷くなる時期もありましたが、そのうち上の子も下の子はこういう生き物なんだって理解して、いい意味で諦めます笑
もちろん喧嘩もしますし、嫌なことされたら泣いたり泣かせたりはありますけどね。
あとは下の子が言葉が話せるようになってくると、うまくコミュニケーション取ってます。