コメント
まーみー
赤ちゃん返りの一種だと思います。
あっち行って!はうちの子もよく言いますよ😂
赤ちゃんきて、いっぱい我慢して頑張ってくれてるんですよね😭
そのうち落ち着くと思います😌
まーみー
赤ちゃん返りの一種だと思います。
あっち行って!はうちの子もよく言いますよ😂
赤ちゃんきて、いっぱい我慢して頑張ってくれてるんですよね😭
そのうち落ち着くと思います😌
「眠れない」に関する質問
慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、 寝不足だし、心配不安ご飯作るのも手付けられないで、もう体力も精神もつきそうです。寝たい、、、 孤独。不安。 1番の原因は3ヶ月近く会話してない夫が、こんな…
3歳の娘の保育園での様子について気になっています。 娘は1歳児クラスの頃から、寝る場所など環境が変わると寝付きが悪く、「眠れない」となることが多かったです。 今日もいつもと違うクラスの部屋でお昼寝だったため…
いつもの生理前にない症状があったので夜中眠れないこともありウーマンチェックでフライングしました。 陰性でした😭 生理予定日5日前なのですが流石に早すぎたでしょうか? この時期でも陽性出る人は出ますか? まだ希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
おもちゃ取られたりとかで酷くなる時期もありましたが、そのうち上の子も下の子はこういう生き物なんだって理解して、いい意味で諦めます笑
もちろん喧嘩もしますし、嫌なことされたら泣いたり泣かせたりはありますけどね。
あとは下の子が言葉が話せるようになってくると、うまくコミュニケーション取ってます。
しん。
赤ちゃんの月例があがるに連れて余計にストレスたまりませんか?
落ち着くのを祈ります💦