コメント

うに
低血糖かもです!
下の子もちょこちょこおこしてます。
小さいアメとかジュースとか、すぐあげられるものを常備しておくと良いと思います!
すぐに回復できてますし、特に受診はしなくて良いと思いますよ😃
うに
低血糖かもです!
下の子もちょこちょこおこしてます。
小さいアメとかジュースとか、すぐあげられるものを常備しておくと良いと思います!
すぐに回復できてますし、特に受診はしなくて良いと思いますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身の話です。 大企業の病院で看護師として10年働いています。10年の間に3箇所の部署で働きましたが何故か何かと人間関係でトラブルが起きます。同僚とダブル不倫してるだとか噂を流されたことがあります。今回はお…
産後鬱を乗り越えられた方いらっしゃいますか? 産後うつの中、どのような治療をし どのように過ごされ、回復したなと思われた時は どのような状態になった時でしたか? 現在、産後3ヶ月で食欲もなく寝れず、 希死念慮…
生後7ヶ月の娘を育児中です、 まだ言葉も話さない娘に信じられないくらいイライラしてしまうことがあります。今でこんな状態なら話をしたり、さらに自我を持った時が怖くて仕方ありません。 小さい(乳幼児)時の方がイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます!
下のお子さん、同じような感じですか??
そうですね(´ー`)とりあえず甘いものを食べさせて様子をみていこうと思います!
うに
風邪とか遊び疲れて、とかで寝てしまい1、2食抜くとなっていました。
ぐったりして普段と違う感じです💦何かを食べるとすぐ戻るのではじめは気づきませんでしたが
一度だけ全く起きることが出来なくなったことがあります😭強く体をゆすってもぐったりしたままで、半泣きで(私が)病院に連れていき、低血糖だと判明しました。
その場で点滴されて、意識が戻りました💦体質だと思うから、疲れすぎないようにして、ちょこちょこ甘いもの食べさせてねって言われただけでしたよ😃
こっこ
様子を詳しくありがとうございます!
それは心配でしたね(・・;)
でも、病院できちんと診断されて安心ですね!
やっぱり体質なんですね!気をつけてあげたいと思います。ありがとうございました!!