コメント

うに
低血糖かもです!
下の子もちょこちょこおこしてます。
小さいアメとかジュースとか、すぐあげられるものを常備しておくと良いと思います!
すぐに回復できてますし、特に受診はしなくて良いと思いますよ😃
うに
低血糖かもです!
下の子もちょこちょこおこしてます。
小さいアメとかジュースとか、すぐあげられるものを常備しておくと良いと思います!
すぐに回復できてますし、特に受診はしなくて良いと思いますよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那(30代前半)が逐一インスタのストーリーで報告するのってどう思いますか? 自分の旦那が、友人の旦那がと自分目線他人目線でどう思いますか?? 例えば、 「性別まだ分かりませんでした💦」 や 臨月すぎたら「いつで…
夫が育休入ってまだ4日しか経っていないのに不満ばかり募っていく…😢 夜中だって娘が泣いて起きても「可愛いね~」なんて言って寝てしまうし。 朝だって娘が起きてキャャャャャャァァ!奇声あげても、寝て。 起床後の授乳が終わっ…
抜け毛について👨🏻🦲 3ヶ月の娘がいますが2ヶ月頃から抜け毛が始まり、 いまは後頭部はもうほぼ全抜け状態です。 いつ頃からまた生えてくるのでしょうか?? 生えてくるだろうと思っていても心配で、、💧 ちなみに私も産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます!
下のお子さん、同じような感じですか??
そうですね(´ー`)とりあえず甘いものを食べさせて様子をみていこうと思います!
うに
風邪とか遊び疲れて、とかで寝てしまい1、2食抜くとなっていました。
ぐったりして普段と違う感じです💦何かを食べるとすぐ戻るのではじめは気づきませんでしたが
一度だけ全く起きることが出来なくなったことがあります😭強く体をゆすってもぐったりしたままで、半泣きで(私が)病院に連れていき、低血糖だと判明しました。
その場で点滴されて、意識が戻りました💦体質だと思うから、疲れすぎないようにして、ちょこちょこ甘いもの食べさせてねって言われただけでしたよ😃
こっこ
様子を詳しくありがとうございます!
それは心配でしたね(・・;)
でも、病院できちんと診断されて安心ですね!
やっぱり体質なんですね!気をつけてあげたいと思います。ありがとうございました!!