※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
妊娠・出産

産休中で家でのんびりする時間が増えて暇です。趣味や妊娠中に始めたことがありますか?

この前産休入ったばかりですが、仕事が忙しかった分家でのんびりする時間が増えて暇です🥲みなさん趣味や妊娠中に始めた事ありますか?

コメント

いっちゃん

私も営業職で毎日忙しかったんですが産休に入り毎日暇すぎて退屈でした🫨💦
趣味などは見つけることができなかったですがひたすらゴロゴロして気が向いたらお散歩したりしてました👌

先日、出産したんですがゆっくりできるのは本当に今だけなのでゴロゴロして下さい💓

• ぴぴ

ぴぴ

産休入ってまだ1週間ですが、同じように過ごしてます!ゴロゴロして気が向いたら散歩して昼寝しての繰り返しです😂確かに、こんなにゆっくり出来るのも今のうちですね!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

わかります、わかります🥺

私の時は絶賛コロナ禍だったので、どこにも行けなかったですが、今なら、映画館や子連れでは難しい外食とかに行きたいです🫶

私がしていたことは、育休中に資格取得を目指してたので、資格勉強の下準備?をしてました!少し勉強始めたり

• ぴぴ

ぴぴ

映画館や外食いいかもしれません!子供出来るとなかなか行けないと聞くので😣
    資格の勉強なんて凄いです!私も興味ある資格探してみます!

• 7月2日
なーむ

産休に入ったら大好きなミシンで色んなもの作ろうと思ってましたがらお腹が重くて何もする気が起きない気がします😅
多分ゴロゴロしたり、イオン遊びに行ったりして終わりそうです😅

• ぴぴ

ぴぴ

同じくお腹重いから〜って結局ゴロゴロしてます😂 逆にこんなにゴロゴロ出来るときはないので、ゴロゴロして過ごすのが一番なのかもしれません、、

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

お仕事お疲れ様でした😊私も産休入ったら赤ちゃんの靴下でも編んでみようかな〜なんてお花畑なこと考えてましたが実際はダルくて…なのでHuluとかアマプラで海外ドラマなどいろいろ見てました。海外ドラマの最後の数話残して陣痛始まったので陣痛中なぜかドラマのこと考えてました。、

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!映画だと長いので途中飽きちゃいますが、海外ドラマは短い時間で見れるので良いかもしれません😋私も海外ドラマにハマってみます!

• 7月2日