コメント
退会ユーザー
調味料なので一回鍋です煮立たせてベビーフードに加えて食べさせて良いと思います!
ほんのり甘いだけなので何のベビーフードにも合うと思います!
退会ユーザー
調味料なので一回鍋です煮立たせてベビーフードに加えて食べさせて良いと思います!
ほんのり甘いだけなので何のベビーフードにも合うと思います!
「先生」に関する質問
先週金曜日が卒業式だったため、木曜日に上履きを持ち帰ってきたのですが「もう上履き使わないから持ってこなくていいって先生が言ってた」と小1娘が言ってたのですが…本当に?? 月曜日は普通に授業と大掃除、火曜日が終…
娘が白血病ではないかと気が気じゃなくなっています・・ もしこの投稿で不快な思いをさせてしまったらすみません💦 11月私がコロナにかかり、娘はみなし陽性に(咽頭痛のみ) その翌々週にインフルA初罹患。 本当に久々の…
卒園にあたり、とってもお世話になった先生にプレゼントがしたいです。 ハンカチ、靴下、お菓子を考えてます! ハンカチは、フェイラーかTEKLAならどちらが嬉しいですか?? プレゼントした方は、みなさんいつ渡してます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!
明日やってみます😭肉じゃがのベビーフードあるのでそれに足してみます!!