コメント
退会ユーザー
調味料なので一回鍋です煮立たせてベビーフードに加えて食べさせて良いと思います!
ほんのり甘いだけなので何のベビーフードにも合うと思います!
退会ユーザー
調味料なので一回鍋です煮立たせてベビーフードに加えて食べさせて良いと思います!
ほんのり甘いだけなので何のベビーフードにも合うと思います!
「先生」に関する質問
小2の子がサッカーの習い事をしたいとのことで 3つほど見学に行きました その中で2つに絞ったのですが (当番なしでスポ少ではないところ) 子供に発達障害があり なかなか輪に馴染めなかったり 途中気が散って立ち止まっ…
8時から小2の子の運動会でした。 もともと不安が強くて注目されるのが苦手で幼稚園時代は3年間療育、今はことばの教室に行っています。 担任の先生からは、普段は不安もないし、勉強面も生活面も友達関係も、心配なとこ…
クラスに中指立てたり、下ネタをしたりする子がいるみたいで。同じ子供で、参観に行った時その子だけプリントを提出しないで話していて先生がサーっと回収していました。その子が休み時間にみんなに中指立てたことを先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!
明日やってみます😭肉じゃがのベビーフードあるのでそれに足してみます!!