子育て・グッズ 保育園の食材リストに『みりん風味調味料』ってあるんですけどどうやっ… 保育園の食材リストに『みりん風味調味料』ってあるんですけどどうやって食べさせたらよいでしょうか😭? (仕事に復帰したのでベビーフードで育ててます😭) アレルギー出にくい食材は食べさせてくださいって先生と話してますが、、 一応卵白アレルギーあります。 (つなぎやボーロは食べれるレベルです) 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 ベビーフード 先生 食材 復帰 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 調味料なので一回鍋です煮立たせてベビーフードに加えて食べさせて良いと思います! ほんのり甘いだけなので何のベビーフードにも合うと思います! 6月27日 ものくろーむ ありがとうございます!! 明日やってみます😭肉じゃがのベビーフードあるのでそれに足してみます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
ありがとうございます!!
明日やってみます😭肉じゃがのベビーフードあるのでそれに足してみます!!