コメント
わさび
保育士してます!
うちの園では可能ですよ🙆♀️
子どもが降園し始める15時以降(その園によるかもですが、、)だとすごく助かるなと思います😌
そのまま事情をお伝えして、希望日時等も教えていただけるとありがたいです!
わさび
保育士してます!
うちの園では可能ですよ🙆♀️
子どもが降園し始める15時以降(その園によるかもですが、、)だとすごく助かるなと思います😌
そのまま事情をお伝えして、希望日時等も教えていただけるとありがたいです!
「担任」に関する質問
コミュ障で保育園困ってます お迎え行った際に特に保育士と話すことなくて、かつ最後の方なので保育園も静かで微妙な空気が流れます💦 連絡帳にしっかり書いてくれてるし、お迎え行った時に担任や副担任いない事もあるので…
幼稚園の担任めちゃめちゃ嫌なんですけどどうしましょう。。年少の頃からめちゃめちゃ嫌な先生でした。うちの子とは本当に合わない。こんな差別する先生いるのかと思うぐらい差別します。うちの子は先生がこわすぎて幼稚…
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 小学校四年生の長男が今度巡回で心理士さんに息子の学校の様子を見て頂くことになったのですが、、 心理士さんがくること、息子の事を観察することは本人には言わない方がいいですよね?💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
試しに保育園に聞いてみたらよほど親が困ってる状況や幼稚園でお願いされた等じゃないと面談はしない雰囲気でした🌀🌀
帰り際に一言二言で聞いといた方が良いことなど、ありますか??
一応困ること聞いてみたら、結果的にはやるけど、着替えまでの時間がマイペースでゆっくりってのが先生は言ってたんですけど、、