コメント
わさび
保育士してます!
うちの園では可能ですよ🙆♀️
子どもが降園し始める15時以降(その園によるかもですが、、)だとすごく助かるなと思います😌
そのまま事情をお伝えして、希望日時等も教えていただけるとありがたいです!
わさび
保育士してます!
うちの園では可能ですよ🙆♀️
子どもが降園し始める15時以降(その園によるかもですが、、)だとすごく助かるなと思います😌
そのまま事情をお伝えして、希望日時等も教えていただけるとありがたいです!
「先生」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
小1男子の仲間外れについて。小1息子がいます。1学期は複数の近所のお友達と仲良く遊んでいたのに、最近は公園に行かなくなりました。 久しぶりに公園に行きたいと言ったので行ったら、その子たちから仲間外れにされてい…
卵アレルギー(クラス2)の子におすすめのパン 黄身、白身、全卵クリア後に一度口の周りに発疹ができ、検査したところ卵アレルギーでした。 今朝ごはんに食パンをあげていて、飽きてきたのか嫌がるように😔 そこで違うパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
試しに保育園に聞いてみたらよほど親が困ってる状況や幼稚園でお願いされた等じゃないと面談はしない雰囲気でした🌀🌀
帰り際に一言二言で聞いといた方が良いことなど、ありますか??
一応困ること聞いてみたら、結果的にはやるけど、着替えまでの時間がマイペースでゆっくりってのが先生は言ってたんですけど、、