赤ちゃんの目に指が入ってしまい、自分を責めて死にたい気持ちになっています。病院には行きたくないそうです。同じ経験をした方がいるかどうか知りたいです。
赤ちゃんの手に指が入ってしまった。
消えたい。もうやだ。死にたい。
赤ちゃんの目の中に何か白いものが入っていて指で撮ろうとしたら、赤ちゃんが動いて黒目をちょこんと触ってしまいました。優しく触った感じです。
傷はないと思います。
でも、慎重に生きてるつもりなのに、こんなことを傷つけることをしてしまい死にたい。
赤ちゃんが泣いたり、目をこすったり異変はありません。が、なんてことをしたのかと、責めています。
目に何か入っているといったのは私の母です。なんでいったんだよ。
撮れないからほっとこうと思ったのですが、指を入れてしまった。
こんな私は死にたいです。
赤ちゃんは何ごともなさそうです。
気づいてもないのかな。
私は死にたいです。
同じように目に入った方はいますか?
本当に馬鹿でバカで消えたいです。
どうしたらいいですか?
病院に行く気はありません。
もうやだ。
もうやだ。
- ねおごん(2歳0ヶ月)
コメント

月見大福
赤ちゃんの目に指ですか?
全然ありますよ😂
どうしたらいいか?と聞かれると🤔
気にしないことですね!

おでんくん
そんなことで死にたくなってたらもう私は何回しななきゃならないか…😂
ほんとに痛かったらギャーギャー泣いてますよ!
気にしなくて大丈夫です!
-
ねおごん
そうですよね😭
赤ちゃんと二人だけの毎日で、きずつけたと思ったら悲しくなりました。ギャーギャーですね😭ありがとうございます!- 6月27日
ねおごん
ありがとうございます😭赤ちゃん、痛いと言えないのに悪いことをしたと思いました。ありがとうございます。