はじめてのママリ
私は親に預けてました☺️子ども体調不良時でも親が見られたらお願いしてて、急に休むことがないようにしてました!
また病院の託児所で働いていたこともありますが、シングルの方は託児所利用して夜勤してましたよ😊

♡♡
看護師や介護士ではないですが、月1-2で夜勤があります!
両親遠方なのでシッターさんにお願いしています😊
体調不良時もシッターさんに預けて仕事に行ってます。
はじめてのママリ
私は親に預けてました☺️子ども体調不良時でも親が見られたらお願いしてて、急に休むことがないようにしてました!
また病院の託児所で働いていたこともありますが、シングルの方は託児所利用して夜勤してましたよ😊
♡♡
看護師や介護士ではないですが、月1-2で夜勤があります!
両親遠方なのでシッターさんにお願いしています😊
体調不良時もシッターさんに預けて仕事に行ってます。
「お仕事」に関する質問
今パートを探してるんですが中々良いパートがなくって悩んでます 主婦で派遣されてる人いますか? 派遣だと私の条件とかも合って良いんですが主婦で派遣ってどうかなって悩んでて🌀 どうしたらいいですか?
自分が休みの時は保育園にちゃんとお伝えしていますか?? 仕事の日は子どもが10時間ほど保育園に預けています。 休みの日は少しでも遅く送って早く迎えに行きたいですが 1人時間もほしいので休ませたくないです😭 みな…
人事、総務の方いますか? 9時15分から16時までの45分休憩で働いています。 子どもの病院のため早退します。 1時間ずつでの時間休取得が可能です。 13時に早退したいのですが休憩なしで早退する場合13時でしょうか?13…
お仕事人気の質問ランキング
コメント