※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートを探しているが良い仕事が見つからず悩んでいます。主婦で派遣をしている方はいますか?派遣が条件に合うと思うのですが、主婦としての派遣はどうか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

今パートを探してるんですが中々良いパートがなくって悩んでます

主婦で派遣されてる人いますか?

派遣だと私の条件とかも合って良いんですが主婦で派遣ってどうかなって悩んでて🌀

どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

主婦だから派遣って〜…とか関係ないですよ🙋✨主婦層向けの派遣会社もあるくらいですから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚前は派遣で働いてたんですが妊娠してから辞めていて

Indeedで見ると派遣会社が前に登録してた派遣会社でちょっと行きづらいって言うか

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私も結婚前に体調壊して派遣やめた経験あります💦行きづらい気持ち分かります😅💦

結婚前なら、5年以上前ということですよね?私もやめたのがそれくらいです。
    それくらい年数経ってるなら気にされなくてもいいんじゃないですかね☺️

「ダメで元々」の気持ちで行ってみてはいかがでしょう!そちらの方が後悔ないと思いますよ🍀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんは今働いてるんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は働いてないのですが、求人をチェックしてるとママリさん同様 派遣が気になっているところです!(以前登録していた派遣会社)

パートか派遣で考えてますが、もし派遣で行くならダメ元で応募してみようと思っています!

• 3時間前