お仕事 パートを探しているが良い仕事が見つからず悩んでいます。主婦で派遣をしている方はいますか?派遣が条件に合うと思うのですが、主婦としての派遣はどうか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 今パートを探してるんですが中々良いパートがなくって悩んでます 主婦で派遣されてる人いますか? 派遣だと私の条件とかも合って良いんですが主婦で派遣ってどうかなって悩んでて🌀 どうしたらいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 主婦 パート 派遣 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主婦だから派遣って〜…とか関係ないですよ🙋✨主婦層向けの派遣会社もあるくらいですから! 3時間前 はじめてのママリ🔰 結婚前は派遣で働いてたんですが妊娠してから辞めていて Indeedで見ると派遣会社が前に登録してた派遣会社でちょっと行きづらいって言うか 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!私も結婚前に体調壊して派遣やめた経験あります💦行きづらい気持ち分かります😅💦 結婚前なら、5年以上前ということですよね?私もやめたのがそれくらいです。 それくらい年数経ってるなら気にされなくてもいいんじゃないですかね☺️ 「ダメで元々」の気持ちで行ってみてはいかがでしょう!そちらの方が後悔ないと思いますよ🍀 3時間前 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんは今働いてるんですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 今は働いてないのですが、求人をチェックしてるとママリさん同様 派遣が気になっているところです!(以前登録していた派遣会社) パートか派遣で考えてますが、もし派遣で行くならダメ元で応募してみようと思っています! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結婚前は派遣で働いてたんですが妊娠してから辞めていて
Indeedで見ると派遣会社が前に登録してた派遣会社でちょっと行きづらいって言うか
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も結婚前に体調壊して派遣やめた経験あります💦行きづらい気持ち分かります😅💦
結婚前なら、5年以上前ということですよね?私もやめたのがそれくらいです。
それくらい年数経ってるなら気にされなくてもいいんじゃないですかね☺️
「ダメで元々」の気持ちで行ってみてはいかがでしょう!そちらの方が後悔ないと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは今働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は働いてないのですが、求人をチェックしてるとママリさん同様 派遣が気になっているところです!(以前登録していた派遣会社)
パートか派遣で考えてますが、もし派遣で行くならダメ元で応募してみようと思っています!