コメント

はじめてのママリ🔰
主婦だから派遣って〜…とか関係ないですよ🙋✨主婦層向けの派遣会社もあるくらいですから!
はじめてのママリ🔰
主婦だから派遣って〜…とか関係ないですよ🙋✨主婦層向けの派遣会社もあるくらいですから!
「パート」に関する質問
来年度、年少さんと一年生の子どもたちがいます。 いまは専業主婦ですが、そろそろ働きたいなと考えています。 年少さんの方は2号にして通えるにしても、一年生はどうするのが正解なのでしょうか?帰宅時間によって児童館…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
半年前に離婚したシングルマザーです。 元々専業主婦だった為現在は自宅保育なのですが、仕事復帰について意見をいただきたいです。 ◉私について ・出産を機に退職済み ・相手の不倫により離婚 ・1歳の子どもと2人暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結婚前は派遣で働いてたんですが妊娠してから辞めていて
Indeedで見ると派遣会社が前に登録してた派遣会社でちょっと行きづらいって言うか
はじめてのママリ🔰
なるほど!私も結婚前に体調壊して派遣やめた経験あります💦行きづらい気持ち分かります😅💦
結婚前なら、5年以上前ということですよね?私もやめたのがそれくらいです。
それくらい年数経ってるなら気にされなくてもいいんじゃないですかね☺️
「ダメで元々」の気持ちで行ってみてはいかがでしょう!そちらの方が後悔ないと思いますよ🍀
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんは今働いてるんですか?
はじめてのママリ🔰
今は働いてないのですが、求人をチェックしてるとママリさん同様 派遣が気になっているところです!(以前登録していた派遣会社)
パートか派遣で考えてますが、もし派遣で行くならダメ元で応募してみようと思っています!
はじめてのママリ🔰
今パートか派遣で悩んでます🌀
急遽休む事があると思うから子供達が熱出したりとか風邪とかでパートだと中々休めないですよね?
派遣の方が良いのかなって