はじめてのママリ🔰
よく教えていたバイトの方が半年経たないくらいで妊娠してすぐ辞めてしまいましたが
授かりものですしおめでたいね〜以外の感情は無かったです!

ぷにか
パートはじめて2ヶ月で妊娠しました!
自分で早かったかな?まぁいいや!と思いました😂

はじめてのママリ🔰
パート始めて1ヶ月で妊娠発覚しました😅
さすがに気まずいので安定期入るまで黙ってました😂
報告した頃には「おめでとう〜」って感じで言ってもらえましたが、本心は分かりません💦
はじめてのママリ🔰
よく教えていたバイトの方が半年経たないくらいで妊娠してすぐ辞めてしまいましたが
授かりものですしおめでたいね〜以外の感情は無かったです!
ぷにか
パートはじめて2ヶ月で妊娠しました!
自分で早かったかな?まぁいいや!と思いました😂
はじめてのママリ🔰
パート始めて1ヶ月で妊娠発覚しました😅
さすがに気まずいので安定期入るまで黙ってました😂
報告した頃には「おめでとう〜」って感じで言ってもらえましたが、本心は分かりません💦
「正社員」に関する質問
働き方についての相談です! 正社員で働いていたのですが、妊娠をして今産休に入っています! 復帰後の働き方に悩んでいて、パートに変えるのは確実なのですが旦那の扶養に入るか入らないかで悩んでいます(^^ ; 〇 …
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
転勤先で夫の強い希望で、家を買いました。 ですが、最近異動になりわざわざ交通費を自腹切って 通ってますが何だか疲れてきました。 不妊治療のため正社員を辞めてそろそろ2年。 やっと授かることができ妊娠中。 なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント