コメント

ままり
初期から絨毛膜下血腫でした。
妊娠中は常に、下腹部にちくちくやずきっとした感じあったと思います。
血腫そろそろ消えるか吸収される週数だと思います。
出血もなくなってて、子宮頸管とか問題なければ入院はないかな?と思います
ままり
初期から絨毛膜下血腫でした。
妊娠中は常に、下腹部にちくちくやずきっとした感じあったと思います。
血腫そろそろ消えるか吸収される週数だと思います。
出血もなくなってて、子宮頸管とか問題なければ入院はないかな?と思います
「検診」に関する質問
妊娠中の体重管理について。 里帰り出産で関西→九州の産院に転院したのですが、助産師さんの体重管理の基準が違って戸惑っています。関西の参院では妊娠前のBMI指数的に10〜13キロまで増量OK(母子手帳に書いてある基準)…
胎児を大きくする方法教えてください😭 32wで推定1400gないくらいでした、、、 小さいと上のこ産んだ産院で産めないかも?で週1で検診に来てくださいとなりました💦 3食栄養面考えてきっちり食べる、フルーツ食べる、上の…
明日から35週の初マタです。 先日マタニティフォトを撮り実母や義母などに送ったら、「お腹下がってきてるから予定日よりも早そう」と全く同じことを言われました💦自分的にも最近胃の辺りがスッキリしたなぁと感じてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ずっと横になってるので体も痛くて…でもこの下腹部痛がすごく気になってました💦
子宮頸管は金曜日も問題ないと言われたところで、子宮口もピッタリ閉じてるみたいです。