産婦人科・小児科 不正出血が1週間以上あり婦人科受診しました。ジェノゲスト1mgを5年以上… 不正出血が1週間以上あり婦人科受診しました。 ジェノゲスト1mgを5年以上服用してます。 先日子宮ガン検診、血液検査もして異常はありませんでした。 薬の副作用なのかもわからないので子宮体がん検診も今日しましたが痛かったです。 結果が出るまで不安すぎます💦 子宮体がん検査したことある方いますか? 同じような経験した方いますか? 最終更新:13分前 お気に入り 不正出血 検診 服 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジェノゲストの副作用の出血で1週間は短いほうかなと思います😊1ヶ月くらいだらだら出たりします🐱 56分前 はじめてのママリ🔰 不正出血2回なんてうらやましいです💦結構しょっちゅうです🥹 でも血が出るって不安ですよね‥子宮体がん検査私もやらなきゃなんですが、痛いと聞いて延期してます(笑) 17分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。かなり長く服用してますが不正出血2回くらいしか経験したことなくて不安でした💦 量も凄い少ないんですが何だか強いストレスも重なって余計にしんどくなってました😱 47分前 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不正出血2回なんてうらやましいです💦結構しょっちゅうです🥹
でも血が出るって不安ですよね‥子宮体がん検査私もやらなきゃなんですが、痛いと聞いて延期してます(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。かなり長く服用してますが不正出血2回くらいしか経験したことなくて不安でした💦
量も凄い少ないんですが何だか強いストレスも重なって余計にしんどくなってました😱