コメント

はじめてのママリ
うちの旦那は私が3人目妊娠初期の頃、私と子供2人が熱出してさらに私は悪阻でしんどい中
洗濯もご飯作りもせず、子供だけでも病院連れてってとお願いしても『無理、俺行ったことないからわからない(やり方が、場所は知ってる)。だから行ってきて。俺家で待ってるから』と言われました☺️
子供の心配よりも、自分のこと優先して結局何もしてくれず私が子供2人抱っことおんぶで悪阻&熱の中病院まで連れて行きました🙆♀️
この前も、何もしないくせに子供達の前で『俺は自由がなくて好きな時に好きな事できなくて、父親向いてないなぁ。このままだと俺は不幸になる』とクソすぎること言ってて本気で死ねばいいのにと思いました👍

はじめてのママリ
たいていの男性はそんなもんです(偏見?
風邪しんどいですね💦
早く良くなりますように。
旦那さんが体調崩した時に、全く同じ質問をしてみてはどうでしょう😁
何言ってるんだ!と返ってきたら、あなた私が体調崩した時に全く同じ質問したよと返しましょう。
-
👹
ありがとうございます😭
それいいですね!
絶対言ってやります!!!笑- 6月26日
👹
悪阻でしんどいのに酷いですね😭
本当にそれをこなしたママさん尊敬します😭!
私の旦那も言ってます!
俺このままだと鬱になるかもとか、ストレス抱えすぎて死にたいとか。
海外旅行(義母、義妹、旦那の3人)も釣りも、ツーリングも行ってて何がストレスか?って話なんですけどね🥹