旦那と喧嘩した後の態度について私たちはちょっとの喧嘩ではなく大喧嘩…
旦那と喧嘩した後の態度について
私たちはちょっとの喧嘩ではなく大喧嘩した後旦那は割と放っておいてというタイプで寝室に行って寝たりします喧嘩の度合いにもよりますが数時間寝て起きたらケロッとしていて普通になります。数時間後起きてきても少し機嫌が悪くても次の日の朝や次の日の夕方私が仕事から帰ってきたら割と機嫌は治っています。
基本的に最近の大喧嘩は過去のトラウマで最初は優しいのですがわたしがしつこく言いすぎて向こうがプチっとキレて大喧嘩になります。
いうたら、わたしが原因で喧嘩になるので寝て起きたら、次の日になったら機嫌が治ってるのはとてもありがたいのですがこんな旦那はどう思いますか😮💨?
- はじめてのママリ🔰
ままり
ズルズル引きずるよりも
全然いいと思います!
我が家夫婦は数十分後、1時間後にはケロッとして普通に過ごしてますよ〜!
めいめい
自分が原因ってはっきりしているなら、「ありがたい」でしか無いと思います。
はな🔰
めちゃくちゃいい旦那さんだと思います!!
私はしつこく同じこと言われると、キレるしひきずります🤭
しつこい人も、引きずる人も、自分で自分の機嫌が取れないからだと思います。
なので、自分でコントロールしてケロッとしてる人は人格者だと思います!
コメント