コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に一人っ子どう?って聞いた事あるけど、うちの旦那は特に何も思わないそうで一人っ子なのが当たり前だから兄弟欲しいとか一人っ子だからどうとかは何も感じずに育ってきた様です。デメリットもメリットも感じてないというのが正直な感想だそうです😂
はじめてのママリ🔰
夫が一人っ子ですー!
従兄弟がいたし小さい時は別に一人っ子でいいと思ってたけど、中高生になるにつれて母親と2人で旅行もいけないし(義母ばシングル)つまんないなーとおもってた!
そして大人になった今は親のこと1人で決めてしなきゃいけないのが嫌すぎて一人っ子いいことない!!!って文句しか言ってません笑
私が三人兄弟でそれを間近でみるよーになったからだとはおもいます。
親のことは本当に1人で決めたくないみたいで毎回私引き込まれます🫠
はじめてのママリ🔰
私から見た旦那は一人っ子だからお金かけられたのもあるし義父母がかなり甘くて叱らない系なのでめちゃくちゃ甘やかされて育ち、自己中で自分に甘い旦那がなるべくして完成されたなという印象です😇
でもそれを抜いたら穏やかでマイペースです。
一人っ子の男の子はマイペースとか競争みたいなのがないから穏やかな印象はあります。全員では無いでしょうが。
我が子も一人っ子男の子で明るく活発だけどベースはマイペースでおっとりしてる方です。