産婦人科・小児科 生後4ヶ月女の子がいてます!前までうんちの回数が1日1-3回と多かったの… 生後4ヶ月女の子がいてます! 前までうんちの回数が1日1-3回と多かったのですがここ最近1日4〜6回ほど出ます。 おっぱい飲んだら出てと言う感じで。。。 粘り気があるうんちが出たり、水っぽくはないので大丈夫かなと思いますが、回数増えたりするのかなと思い質問させていただきました。 小児科へ行こうかとも思いますが、どの基準から行っていいのかわからず。。。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 女の子 夫 うんち おっぱい ひなまま(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント